作文:魔力舞台
要说S老师最厉害的魔力,就是“火眼金睛术”了。还记得一次“表演”,某同学用书挡着脸,同时从桌子里摸出一本漫画书,津津有味地看起来,时不时把手放进嘴里,似乎要把书中的精彩片段吃进肚子里!但尽管有书挡着,还是逃不过S老师的火眼金睛,他被揪出来了:“xxx!你在干什么!”S老师气冲冲地厉声道,正是S老师的叫声,把xxx同学拉回现实:“啊?我……我在看……看漫画书。”后面三个字连蚂蚁都听不见,但老师有“顺风耳”,听得一清二楚:“什么!上交!”S老师瞪圆了眼睛,“好好上课,下课来我办公室!”只见xxx同学羞红了脸,似乎想找个缝儿钻进去!他极不情愿地把书交给了老师!接下来也就可想而知了!
第二幕 粉笔进击术
S老师的“粉笔进击术”是百无一失的!我们的调皮大王也没能逃过一劫!那一次估计他不想上课吧!就躲进课桌下,不知在捣什么鬼名堂,而且课桌干干净净,一“尘”不染。S老师疑惑不解,刚准备一探究竟,调皮大王的课桌下就传出“噼噼啪啪”的声音,这暴露了他。S老师立刻拿起粉笔,向调皮大王那儿瞄准,三,二,一。发射!“哎哟!”不用说,S老师准确无误地将粉笔投在了调皮大王的头上。可怜的他,只好起立了!
这就是我们喜欢的S老师。她在“魔力舞台”上可是无所不能的!关于她的“顺风耳”、“神速批改”……请听下回讲解!