在家里我经常会听到爸爸、妈妈说:“人过一生真是光阴似箭,我们国家才改革开放多少年,科技的发展真是变化万千”。听了他们的话,我想说:“我的变化,那才是真正的大!”
在我一岁的时候,我很胖,像一个小肉球,家里做什么饭我就吃什么饭,从不挑食。正因为我胖会走的时候已经快两岁多了,说我走得晚,其实也不晚,之所以走得晚,是因为在一开始走得时候摔着了,从此以后,我便不敢走了。
我三岁的时候,说话就已经很标准了,在家里爸爸妈妈说什么,我就模仿着他们说。当时我最喜欢《喜洋洋与灰太狼》这部动画片中的喜洋洋,我总是在电视机下面模仿他,但我表演起来却一点也不像,还出了很多丑,爸爸和妈妈在家里都叫我“搞笑大王”。
我现在已经12岁了,是东城实小六年级一班的学生,学习在班里排前十,我还代表过学校参加“区运动会”。还经常帮助妈妈做一些力所能及的家务活。
现在一看到我小时候的照片,就对爸爸妈妈说:“从小你们就说我长得像个小肉丸”,可现在呢!我都代表过我们学校参加“区运动会”。你们还说我是搞笑大王,其实我一点也不搞笑,我那叫“幽默”,我在我们班可是一等一的相声演员。
回想到过去和现在,我的变化可真不小。我希望我的变化越来越大,还希望我能好好学习,长大后回报父母!
我的变化可真不小!