我和妈妈发生过许多事情,有有趣的、感动的......让我和大家分享下吧!
有一次,我发烧了,妈妈就坐着公交车把我送来了医院,又陪我打针,又陪我睡觉,在我睡得很香的时候,妈妈就在一旁陪着我,每当我哭的时候,妈妈就把她那温暖的手放在我的小手旁边,一摸到妈妈那双温暖的手,我就不哭了。
妈妈那双温暖的手陪伴着我,我也不会害怕,有那双温暖的手陪着我,我也不会对这些黑暗所低下了头;有那双温暖的手陪伴着我,我永远会努力学习。
还有一次,下着大暴雨,我没带伞,妈妈也没有带伞,妈妈就把那温暖的衣服脱下来,顶到了我的头上,到了家,妈妈身上全都是雨水,看到妈妈的衣服,我泪湿了眼眶,对着妈妈的背影,我从心里发出了一声:谢谢妈妈!
这就是我们之间的关系,你们看了感动吗?