在课余生活时,我最爱的就是打篮球!我在班级里打球名列前茅,没几个是我的队手。美国职业篮球联赛NBA里的队伍我背得滚瓜烂熟,就连30支球队中的主要球员也差不多知道。克利夫兰骑士还是我的最爱,因为队中有我的偶像“小皇帝”勒布朗·詹姆斯。我可是也的铁杆球迷,你不信?那就听我慢慢道来。
记得那是暑假中的一天,我正提心吊胆地坐在电视机前。现在骑士队还落后魔术队两分,骑士队叫了一个暂停。”电视机里的解说员说到。“好,现在暂停结束,骑士队握有球权,留给他们的只剩下一秒。”我听到“1”这个数字,更加紧张了。我的手紧紧握住摇控器,手心里汗不停往外冒,两眼目不转睛地盯着电视机。詹姆斯开始加速,他甩开了防守队员,接球,起跳。”“进、进、进。”我的心都提到噪子眼了!詹姆斯三分出手了!球进啦!球是不可思议!”见到詹姆斯进球了,我疯狂地围着客厅跑,嘴里大喊:“oh,耶!詹姆斯无敌,骑士必胜!”一不小心,还把茶杯撞掉在地,还好没碎。只听妈妈在阳台上大喊:“发什么疯啊!小心一点。”
每当双休日,只要一有骑士的比赛,我场场必看。此外,我还有一套詹姆斯的球衣与一双球鞋。每次星期六下午,我要学快乐英语。快乐英语的上课时间是下午两点,我总会提前一小时到,与同学组队PK。不到大汗淋漓,筋疲力尽,绝不罢休。