大家一定对我家的“小萝卜”有印象吧!它是一只可爱又淘气的小猫咪。
“小萝卜”可漂亮了。浅粉色的嘴巴又小又软;雪亮浅蓝的小玻璃眼睛;身穿黄白交加的大衣,让人一见就心生喜爱之情。
“小萝卜”很会享受生活!一天,我从外面回来,看见“小萝卜”趴在我柔软的被子上呼呼睡大觉,阳光照在它身上,温暖又舒适。它似乎正做着美梦,还咂咂嘴,让人不忍心叫醒!
“小萝卜”很贪吃。一次,我买回五香味的小鱼,刚扯开放到桌子上,去趟洗手间的功夫,小鱼就不见了。原来是“小萝卜”把小鱼吃了个精光。我的妈呀,怎么吃这么干净,它舌头还时不时的在嘴上舔一下,真是个贪吃大王。
我喜欢“小萝卜”的淘气和贪吃,虽然它有时也会捣乱,但我依然喜欢它,一天不见就怪想它的。