每当想起那件事,我就会感动得流下眼泪。
那是本学期一个星期三的早上,我一起床,就觉得像是病了一样,全身有气无力,还不停地咳嗽。咦,我是不是感冒了?
即使这样,我仍然坚持上课。可只能坚持到放早学。到了吃饭的时候,我饭也吃不下,连走路都有问题,而且头晕晕的。
当时,天气又很冷,我只能躺在床上一声不吭地睡觉。过了一会,腊秀燕和韦美因来问我:“王玉柒,你怎么了,不吃饭了吗?”我根本不想回答,因为感觉说话都很吃力,但他们最终还是知道了我的病情。
我一直躺在床上睡觉。可却一直不知道这件事早已在班里传开了。班里的韦月同学知道后,拿自己的药给了我吃。“这药够苦的,苦的可以啊!”我艰难地说。但我知道良药苦口,只有吃了才会好起来的。由此,我还是把药吃了。虽然苦,但不能不吃。
我一直没有去上课,到了晚上,我突然感觉很饿,就随口跟旁边的韦美因说:“我好像吃包子啊!”没想到韦美因却拿着自己仅有的一元钱给我买来了包子。而此时此刻,韦月又送来了药,罗瑞敏端来了从办公室里接来的热水。。。。。。
看着眼前的这些东西,里面都包藏着同学们对我的关怀,对我的爱。天是寒冷的,但我的心里却流着一股热流。在这里,我要对他们真诚地说:“谢谢你们!”