在班里,我最熟悉的一个人是汤仁上。虽然他不是我最好的朋友,但是他和我也玩得蛮好的。在我们班里,我最了解的人就是他了。
他很喜欢耍帅,总爱在女生面前装酷。女生见了,就恶心地想吐,无论在什么地方,他都喜欢这样。
在宿舍里,他总是拿着一把梳子,慢慢地梳着他那长头发。说起他那一头长发,我一见就想吐。他每次去剪头发,总是喜欢留长长的。就是不剪短。看着他那长头发,心里就想马上狠揍他一顿。一回到宿舍,就拿着梳子梳来梳去,每次看见他,我就走开,这样眼不见心不烦。他说话老像个娘娘腔似的,看见就心烦。他的性格不是很好,有时爱说别人坏话,说不赢别人,就动手打人。尽管他这样对别人,但是对我就不一样,他对我比对别人好多了。我们两个喜欢打打闹闹的。我向他借什么,他都很愉快地借给我。
在学校里,我虽然看不惯他那点长头发,但是我们玩得很开心。他在班里耍帅时,用我们汉语说话时,老是说不准音调,大家都笑话他。他当时脸都红了起来。他还把他那长头发甩来甩去的,以为他很帅气似的。大家有时还说他那头头发卷卷的,像面条似的。在班里她的头发应该是男生中最长的一个人,他的头发长又长,卷又卷,像个流氓。
在班里,没有人更了解汤仁上了,爱耍酷,爱装酷,爱说别人坏话等等。