“咔嘣、咔嘣——”,刚才还吵闹非凡的教室,一下子变得如寂静的夜晚一样。安静的教室里时不时传来阵阵“咔嘣”的声音,原来教室里正在举行一场嗑瓜子比赛。
看,比赛还没开始,陈珈汝和胡婧雯早已把瓜子拿在手中。双眼紧瞪着老师,时刻正准备着开始呢!
我不甘示弱地也把瓜子拿了起来,放在了嘴边等待老师的命令。
这时,老师一声令下说:“开始!
我边嗑边东张西望,发现后侧的陈凯睿已经迫不及待地把瓜子全部嗑完了。可是奇怪的是,陈凯睿桌上一个瓜子肉也没有,难道他全吞进肚子啦?还没等我想明白,转过头一看:我桌上的瓜子肉一个也还没有嗑出来。哎呀,我急了起来,干脆抓起瓜子一把全塞进了嘴巴里,接着用牙齿使劲“咔嘣”、“嘎嘣”了几下,最后张嘴把瓜子全吐在桌上------所有的瓜子全被嗑成粉身碎骨了,我失望极了!
跟我一样倒霉的还有倪吴骦,直到比赛结束了,他才磕了一颗瓜子,好可怜啊!
不过幸运的是,第二轮比赛时因为我打破了第一轮“0”的记录,所以也得了一张智慧卡。