那一天,是我的生日,可是我很不幸地得了病。我本以为,我的生日没有人来庆祝,爸爸妈妈加班……
当我正想着,突然,门铃在响:“叮叮……”我打开门,我惊呆了,我最最(n个最)好的朋友小婷,手里抱着礼物,一遍嘘寒问暖:“怎么样?这几天,病好些了吗?”我不想让小婷担心,说:“好些了。”之后,她从客厅倒来一杯清水,对我说:“喝下去,就会好一些。”我刚接过水杯,门铃又响了,这次来的是朱小欣,“嗨!老伴,病怎么样,重吗?”我松了一口气:“不,好着呢!”接着,又来了小文,“小涵,别担心了,作为班长的我,给你送来了我们全班给你的礼物。”说着从袋子里拿出了一个三层的蛋糕,“哇!谢谢!这么大的蛋糕,我们四人能吃完吗?”“还有呢!”接着,全班的女生都来了,一进来,就给我唱生日歌!唱完歌,我泪如泉涌:“谢谢!你们要我怎么回报你们!”“不用了,今天你生日,那是应该的。”
我们谈天说笑,在那玩了很久,她们才离开。第二天,妈妈说:“医生说你病好了。”真是个奇迹!跟朋友嗨了一夜,病就好了!
是啊,友情能治愈病情。希望我们的友谊天长地久!