低碳生活从我做起作文
人类离不开新鲜空气,但现在PM2.5默默地参与城市,我们必须采取低碳生活的行为——。
这是春节,烟花店即将开业。我每年春节都要放烟花,这表明新的一年的快乐和好运。
但是,pm2.5的威胁越来越大。你知道,经常出现在天空中的烟雾会严重影响我们的呼吸,危害每个人的健康。你看,人们旅行不方便,雾没有造成。减少悲剧......我真的想做点什么,并尝试帮助减少空气中的PM2.5。我想过,烟火会造成空气污染吗?我在网上检查了它就像那样。每年的烟花汇演已成为电影节不可或缺的“节目”。我该怎么改变它?我希望每年都能看到美丽的烟花,当天空中盛开着美丽的花朵。飞扬烟花的感觉非常令人兴奋。但今年,我不得不放弃刺激环境的经验,感受美好的机会。—— Fireworks,我真的有两难选择,很难选择,我该怎么办?
然后,我找到了我的父亲并告诉我父亲他处于两难境地。爸爸说:“今年我们想要生态和低碳生活,也许你放入人工火,我放入烟花,似乎什么也没有,但这是一步”。污染我们城市新鲜空气的一步,最终后悔!做自己很痛苦。与小幸福相比,小刺激,我们的健康更重要! “你能买烟火吗?这是一个小小的刺激还是健康的?
我沉默了一会儿,也许我的父亲是对的,他放弃了一点幸福,为了换取每个人的健康,我接受了,也许用花和植物代替烟花会更好!
我知道真相保护环境取决于每个人。每个人都尽其所能,即使它是微不足道的,我想我们可以积累更多。当我们在我们的生活空间中共同创造,我们的城市将是美好的!生命低碳,从我这里开始!