低碳生活从我做起作文
我们的房子——杭州曾经是中国最好的旅游城市,因其气候宜人,空气清新,游客数量众多。西湖经过重新处理后,已经变得结晶。水中有许多小鱼和虾游泳。水中还有野鸭和海鸥。随着大杭州的发展,在钱江两岸,高楼已经被抬离地面,五颜六色,丰富多彩的...现在在杭州的空气质量有所下降显著,销售口罩的增加。灰蒙蒙的天空使人们认为他们来到了雾气弥漫的伦敦城市。一切都是由于可恶的“迷雾”!
无毒无害当白天湿度高时,蟑螂占据主力。蟑螂的中心物质是悬浮在空气中的烟雾,灰尘和其他物质,它们可以直接进入并粘附在人体的下呼吸道和肺部,这对人体健康极为有害。
当然,烟雾的增加受气候因素的影响,并且与烟尘污染和汽车尾气污染密切相关,这通常被称为环境污染。目前的烟雾是什么?简而言之,烟雾是雾和痰的混合物。当早晨和晚上的湿度很高时,雾的成分大部分都是。雾是一种自然的气候现象。它是空气中的水蒸气。街上有越来越多的汽车。道路堵塞,空气越来越严重。怎么办?尽量做低碳旅行。您可以乘坐公共交通工具或选择驾驶电动车或自行车。
我发现今年有一个非常好的现象,令人欣慰:过去,烟花和鞭炮一直是一个接一个地大大减少了。是因为鞭炮不够卖吗?是因为各种烟花卖得不好?这是因为烟雾来了,因为大家都知道,烟花喷出的气体污染环境,这将恶化烟雾的目前的气候,所以每个人都会选择少放或者不安排焰火表演,努力提高空气。
你看,每个人的努力都很有成效:
测试后,索引pm2。晚上5点30分明显低于去年同期。第一天和第二天的空气质量也很好。
我希望看到:月亮的亮光照在地上,没有烟雾,它更明亮,路上的花草随风而动,没有烟雾,更生动动人,呼吸新鲜空气,没有烟雾影响更加容光焕发。
“生命低碳,从我开始”。低碳生活,从现在开始。