自从渔夫把魔鬼扔到海里后,魔鬼在黄胆铜瓶里天天想逃出这个铜瓶。他说:“哼!上次是你渔夫够幸运这次我要是看到你我就把你碎尸万段!”正巧这时一个商人看到了铜瓶被冲上岸。他说这个铜瓶不赖放到家里做装饰,我正好有张银票,可以做私房钱了!他说着打开瓶盖里边冲上一股青烟,渐渐形成了一个魔鬼,魔鬼说:“哈!我终于可以报仇了!”他一下子飞走了,连理都没理商人。
魔鬼到了集市大家就跑的跑,死的死。这时来了一个所罗门幸存者,他摸了摸魔鬼的头魔鬼一下子成了一个布偶所罗门把魔鬼的布偶交给了渔夫,让他处置,渔夫说:“什么有什么的的用处什么没用他就没有存在的意义。”
魔鬼从那以后就改邪归正了。
渔夫的故事续写
最后渔夫自投放在海面上的魔鬼,魔鬼是公认的渔夫:“啊渔夫,我只是认真地我啊,我放手我放手可以给你各种进口,笑话你,怎么样?”
“你是恶魔,你告诉我,哦,我只是骗你,告诉你喂他们,现在你给我怜悯,把它放在心里。 “说完话后,渔夫很生气。
渔夫回来后,他和他的妻子和儿子谈到了这件事,从未抓住过魔鬼。但是谁知道渔夫的妻子去了海滩,贪婪的人,所以她利用她的时间去渔民捕鱼魔鬼的房子。
“哦,渔夫,你和我会呻吟的时候,我是多么的与你:妖平胜,他们丹打开她的密封,魔鬼说,被铸造成网海的呻吟在她面前,说,渔夫的妻子。 “恶魔,我不是渔夫。我是他的妻子。我记得你告诉他的。如果他救了你,你就会成为他的仆人。这是什么? “
“如果你问我,我会成为你的仆人。”
在他相信并听到魔鬼的话之后,他打开了封印,魔鬼就出来杀了她。
渔夫的故事续写
渔夫的妻子知道将来他错了,不仅他不仅改变而且渴望更多。她甚至想过撕毁一个小木屋和更换建筑物!渔夫对妻子的行为感到非常难过。所以他放弃了这位老太太。渔夫说:“如果你去掉过去的瑕疵,去海边寻找我!”这位老太太把它扔给了渔夫,明白了什么。
她现在是个乞丐,但她已经开始努力工作了。我知道我每天都可以使用的东西很少,但只有积蓄可以存活下来。你可以回到渔民那里。她善良谦虚,不想软化环境。
有一天,她恳求祖母在这里待了几天,没有见到奶奶乞讨,收益较小。这位渔夫的妻子今天看到了自己,只和她的祖母讨论了两个硬币。 “但是,哦,现在,当脾气暴躁,骄傲的欲望,女人变成这样的人::没有欲望去一个友好的,谦虚的,还有我的丈夫经常看见告诉了她的祖母渔民沿海捕鱼我的男人让我们等你。“在那之后,老太太消失了。渔夫的妻子突然意识到,赶紧搬到海边寻找丈夫。
在找到渔夫的妻子后,两人紧紧地拥抱在一起。从那时起,他们过着平常而幸福的生活。