民间工艺品作文
“嘿,爸爸,这是什么?” “这是我朋友给我带来的精美陶瓷工艺品。它很漂亮。”房子里的柜子里装满了大大小小的工艺品。但我对他们没什么兴趣。感觉就像一棵树。他们很无聊,没有生命。直到工艺品“鹰蛇”放在我家的橱柜里,我立刻喜欢它,真让我爱上它。
它不是唯一的,但它是不同的。在陡峭的岩壁上雕刻着两种生命动物。——老鹰和蛇开始了一场激烈的战斗。我看到老鹰的眩光小心翼翼地注视着蛇,向天空照耀的翅膀似乎已准备好飞翔。敏捷的脚已经有悬挂的石头,似乎在攻击。然而,悬挂在岩石上的蛇是非常不同的。这条蛇看起来像是一次攻击,就像他没有逃跑一样,就像他想要防守一样。它违反了鹰比鹰更好,或者它非常强大。它的尾巴在岩石上三次,身体的上半部分上升。眼睛看着老鹰的所有动作,准备逃跑。我也像一块岩石上的草,静静地看着激烈的战斗。
这种陶器,蛇或鹰,岩石或草,我认为是染成棕色,但这种棕色通常不同于棕色,棕色是精力充沛,棕色是令人眼花缭乱。
“鹰蛇”的插图仍然是生命,但它让我感受到一个充满活力的场景。我很佩服鹰的第一手资料,它具有强大的原创性和蛇的智慧。你怎么想看到这只鹰蛇战斗?