民间工艺品作文
中国民间艺术 - 与民间艺术的脸——在我们国家所面临的中国悠久的历史和传统民间手工艺的国家是非常,布老虎,剪纸,皮影,一片葫芦的......我喜欢一个仍然是一个丰富多彩的脸。在春节结束时,父亲带我去寺庙参观寺庙,当我进入寺庙门时,我展示了一个色彩缤纷的古董世界。卖门都古钱币,毛,一些叔叔,阿姨,我眼花,头晕等奖牌小贩,看到独特的技术——剪纸,雕刻葫芦,展览熟练。这时,我知道面前有很多孩子。我很好奇,一起去。我向人群施压,看到我的叔叔捏人!多彩的脸很生动。猴,猪,花仙子,我们......面团叔叔热情,我小心翼翼地愉快。我的叔叔问我有种想选择最美丽的编织之一。传播技术面塑传说为二,三百年“IT和刘至今:他的手灵巧与我的叔叔,告诉我们关于面团的起源,而材料本身的选择,小到提高面团丰富多彩与之北京官方,从山东老家他的家在北京的主要传播途径刘不可接受值得官,所以家里的管家,那么原因和后续他的父亲在北京,山东老家,他的厨房面包转移取手真的痘痘在他掌管面团聪明的山王师傅法老的手,挤擦些布里斯托,已经成为下一个花锅蒸的一部分,都说着同样的形状,王往桌上,刘甫的家人多次吸引“称赞......没有告诉精彩的叔叔停止生命之手.......我精通报道软化他很快就把头,然后,喜悦的好五官和身体,他插在头发的数量急剧喇叭,以及把日期和种类,四肢面团,收集它,他折了他的手在捏最后放入竹棍。
哇!一只活泼的“山羊山羊”出现在我面前,我的心里充满了欢乐。别那么开心!我爱上了这只好山羊,发现它非常精致逼真!我爱我的国家,我爱她古老而令人兴奋的传统文化。