《参加技能竞赛感想发言稿怎么写?》
参加技能竞赛感想发言稿[怎么写?]
尊敬的各位主管,亲爱的各位同仁:
大家下午好!很荣幸今天能代表我们B组站在这个讲台上与大家分享这次毛丝技能竞赛的感想!首先自我介绍一下,我叫胡为,来自风景秀美却又有“盛夏火炉”之称的湖北武汉,我于09年六月份进入xx,现在为CNC加工二课的一名成员。
常言不是说“猪圈难养千里马,花盆难载万年松”吗?为什么会这样呢??这就是环境限制让其缺乏考验的机会。不光如此,生活中其他的事情也是一样,凡没有接受考验者,你就很难断言其是否完整和美丽。而这次毛丝比赛不仅考验了我们各位选手和同仁带来了许多用金钱也买不到的经验和阅历。因此,首先请允许我代表所有员工感谢上级主管对我们工作的肯定,也感谢各位领导为我们提供的这次展现自我,检验自我工作技能的平台!
本次比赛已经结束,不管最后结果如何,我只想告诉所有的参赛选手,你们都是“NO.1”“冰冻三尺,非一日之寒”削毛丝的速度和质量也并非一朝一夕就可以练就,[莲 山~课件]大家可以到达如此高的水平,也是经历长久历练所得。所以,在这里,我想向所有参赛选手表示我由衷的佩服和敬意!
本次削毛丝技能竞赛于6月30日下午18时拉开帷幕,持续约一个多小时。在比赛中,各位选手也将自己精湛的技艺完美的展现出来。“拼速度,比品质”,大家用自己洋溢的激情引爆现场,也引来观众的啧啧称叹。因而我有理由相信,这场比赛是一计催化剂,他将催生我们团队更加高涨的热情和更加蓬勃的气象! 本次比赛,我们做总结了初赛的一些不足之处,让本次比赛做到了公平,公正。在上级主管的高度重视及员工的积极参与,我们胜利的完成了本次比赛的举办,
这是一场发扬公司融合,责任,进步工作精神的比赛。与其说是比赛,我更觉得这是一场交流共进的盛会。成功并不是战胜别人,而是挑战自己,今天,你们超越了自己就是最大的胜利,说以,今天在的所有同仁,没有失败者! 本次比赛的举行,经过了周密的组织和充分的准备,也在各线形成了非常积极的气氛,推广了我们的作业手法,提升了我们对工作效率的追求,更呼吁了品质的重要性,不管比赛的结果如何,我们都不会放弃前进的方向,这次比赛也将激励着我们去挑战一个有一个看似不可能的困难。
有首歌歌词写得好,“一切辉煌只是昨日沉醉,淡淡苦涩才是今日滋味”,能来参加比赛,证明各位都是你们先上的佼佼者。都能得到主管的肯定,我们都是优秀的,但我们不能因此而自满,停滞不前就是我们最大的退步。“没有优秀的个人,只有优秀的团队”,因此,我们不仅要进步,而且还要将自己的经验与人分享,带动更多的同人加入到我们追求卓越的行列中来!
是雄鹰,就该振翅高飞。是蛟龙,就该不惧风浪。这里是一个永远的展现自我的舞台,虽然本次削毛丝比赛已经结束。但我相信,这种拼搏,力求上进的精神已经深深植入了我们的脑海。进步,进步,永不停息的是我们跳动的心和追求向上的脚步。如果说本次毛丝技能竞赛给我们带来了什么,我认为是前进途中永不熄灭的激情和希望!