描写晴天的段落
《描写天气晴朗的句子》
描写天气晴朗的句子 1润红的娇阳为晴天添加了一抹色彩 .
2天那么蓝,连一丝浮絮都没有,像被过滤了一切杂色,瑰丽地熠熠发光。
3天晴得像一张蓝纸,几片薄薄的白云,像被阳光晒化了似的,随风缓缓浮游着。
4 晴空万里,朝霞满天,太阳公公把一切都镀上了金黄色。 5春风吹拂着我们,太阳伯伯为了小草和朋友,从乌云里探出了它的大胡子。
6微风轻轻地吹,暖暖的阳光覆盖着大地。
7艳阳普照的日子真让人心情舒畅。
描写天气下雨的句子
(一) 形容下雨前的天空阴沉 可怕的句子:
1仲夏的一个黄昏,天上像打翻的墨水瓶一样,黑云飞快的蔓延过来。
2傍晚,天上乌云翻滚,像倒扣的一只大铁锅,黑沉沉的压的我透不过起来。
3天灰蒙蒙的,十分得冷,小草低下了头,树枝弯弯曲曲,抬起头,发现乌云密布,没想到雨竟已静悄悄地下了起来。 4天色十分昏黑,片片乌云仿佛要压下来似的,太阳婆婆也害怕地躲起来了,刚刚还在玩耍的白云也跑回家睡觉了。
5天色十分昏黑,片片乌云仿佛要压下来一样,黑压压的。还不时有震耳欲聋的雷声和刺眼的闪电,给人一种恐怖的感觉。
6突然,天空中飘来一片片乌乌云,遮住了天空,几道闪电划空而过,接着,就听到了今年的第一声响雷,哗哗哗,雨下起来了,淅淅沥沥的细雨,远看朦朦胧胧,树木,房子似被轻烟笼罩着,雨点打在遮阳棚上咚咚直响,雨点打在玻璃窗上叭叭直响,雨点落在地上溅起一朵朵水花。
7外面刮起了大风,吹的树枝乱摆,地上的灰尘乱飞,让人睁不开眼睛。
8乌云密布,阴沉。黑乎乎。电闪雷鸣。
9在一个宁静的晚上,人们正在床上做梦时,突然发出一声巨响,跟着便听到檐前滴水的声音,滴滴答答的节奏就像一首催眠曲,响个不停,越响越快,我好像被催眠一样,跟着便睡着了。
10 天空蓝蓝的,白云在上面自由自在地飘着。突然,一大片一大片乌云张牙舞爪地从四面八方聚拢过来。不一会儿,天空全被染黑了。
(二)雨猛 大的句子
1雨滴就像千万个伞兵,从空中跳下来,安全地降落在地面上。
2雨点连在一起像一张大网,挂在我的 眼前。
3雨水洒下来,各种花草的叶子上都凝结着一颗颗晶莹的水珠。
4雨如万条银丝从天上飘下来,屋檐落下一排排水滴,像美丽的珠帘。
5雷声响过,大雨就像断了线的珠子一样不断地往下落。 6 倾盆大雨下个不停,从房檐上流下来的雨水在街道上汇集成一条条小溪。
7大雨疯狂地从天而降,黑沉沉的天就像要崩塌下来。 8突然,雷声大作,天上飘下几滴雨点,紧接着,下起了倾盆大雨。
9大雨疯狂地从天而降,黑沉沉的天就像要崩塌下来。 10 风追着雨,雨赶着风,风和雨联合起来追赶着天上的乌云,整个天地都处在雨水之中。
11 雨,像天庭飘下来的千万条银丝。
12 天际边滚来了团团乌云,一瞬间倾盆大雨,从天而降。
13 一霎时,雨点连成了线,“哗”的一声,大雨就像天塌了似的铺天盖地从天空中倾泻下来。
14 狂风卷着暴雨像无数条鞭子,狠命地往玻璃窗上抽。
15 突然一阵北风吹来,一片乌云从北部天边急涌过来,还拌着一道道闪电,一阵阵雷声。刹那间,狂风大作,乌云布满了天空,紧接着豆大的雨点从天空中打落下来,打得窗户啪啪直响。一时间雨点连成了线,哗的一声,大雨就像塌了天似的铺天盖地从天空中倾斜下来。
16 一天深夜,阴云密布,响雷一个接着一个,闪电在天空中闪着。风,使劲地吹着,树枝被风吹得喀嚓喀嚓作响,顷刻之间,倾盆大雨就落了下来。