关于期待的作文星空下,我的期待满天的星星怎么看都好像在流泪,有一种说不出的忧伤,这个时候什么都是多余的,静静地听满天的星星诉说他们的痛处。淡淡的,只觉得眼泪落在了微凉的风中。此刻,大脑一片空白只剩那些美好的回忆。从我选择让那些美成为回忆的那刻起。我便再也不敢听熟悉的歌,生怕哪句歌词碰到我的伤口,会令我更加难过。原以为离开她们,我不会怎样。可没想到五年的时间早已让我们离不开彼此了。我竟然还奢望着时间会冲淡一切,可我发现那只是一些作家无聊的说法。期待,期待着,再重新回到那个幸福的集体里。期待着再回到那群爱哭,爱笑,爱伤感的死党里,再和她们开上一次玩笑说;我不理你们了,多想再听你们说一次;哼,她呀不超半小时就熬不住了。然后就各自回到自己的座位上,表现出一副爱答不理的样子,而我每次都上当,每次都熬不过29分钟。我做梦都希望这样的场景再次出现,但每次等来的都是失望。