我的教室真干净作文 我的教室真干净
瞧!窗台上雪白的磁砖没有一点灰尘,在阳光的照射下分外耀眼;瞧!玻璃没有一丝手印,如同一面镜子;瞧!地面没有一处灰尘,可以在上面打滚,保你衣服干干净净;睢!桌椅摆放得整整齐齐,横排对横排,竖排对竖排,整齐得像一条直线。
我的教室真干净作文二:我的教室真干净
我们搬回了六小学,我们的学校非常美丽,教学楼是淡黄色和白色的,绿色的草坪和红色的塑胶跑道,班级也大而宽敞。可是班级里的地上会有许多许多的垃圾,连班里的两个垃圾桶也装不下了。
同学们,我们的班级就向我们的家,你们难道不想爱护自己的家园吗,所以,我建议让大家改掉这个坏习惯,从我们自己做起。以后不要随地扔垃圾和废纸。这样,我们的教室就会又干净又明亮。
让我们携起手来,保护我们这个美丽的大家园吧。
我的教室真干净作文三:我们的教室真干净、整洁
我们的教室真干净、整洁呀!你瞧,讲台前的黑板乌黑呈亮,底下的黑板槽内没有一点灰尘,粉笔全部都整齐地排放在粉笔盒里,老师的讲台被收拾得干干净净,十分整洁,讲台下面,同学们的课桌椅排得整整齐齐,横着看是一条线,竖着看,也是一条线。在教室后面,还有一个木制的大书柜,上面的书排放得很整齐,书柜被同学们擦得无比干净,在阳光的照耀下,呈现出夺目的光韵。洁白的墙壁,透明的窗户,一尘不染的地面,构成了这一个干净、整洁、和谐的家,同学们俨然是一位位小主人,快乐地在这里生活、学习着。啊,我爱我们这干净而整洁的教室!
我的教室真干净作文四:我们的教室真整洁
我们的教室宽敞明亮。窗台和柜子上摆放着五颜六色的花草。一排排课桌对得整整齐齐,教室前的一块长方形黑板擦得干干净净,地上一尘不染。早晨的时候,太阳照在教室两边的窗户上,那玻璃闪着白光,美丽极了。我们在这宽敞明亮的教室里学习是多么的幸福啊!