《唯美小段子》
人生要不乱于心,不困于情。心态安好,则幸福常存。时间的变换,去了旧伤又来了新疤;别人帮得了你一时,帮不了你一世。只有真正看开了,心病也就是根除了。兵来将挡,水来土掩,把心放平,就去把心放宽,幸福才会常在。
人生很多人事,不是不懂,只是无奈。一辈子,就图个心里痛快。那些想不通头疼,想通了心疼的人事,不如淡然视之。我们真实地活着,但不是每个人每件事都要较真到底。真实的背后,往往隐藏着一场心痛。开心地活着,如花自然开,自然落,不难过。花非花,雾非雾,看淡者优雅。
一分耕耘,一分收获,未必;九分耕耘,会有收获,这是一定的!做人要淡,用情要真。凡事都往好处想,生活不是用来妥协的,你退缩得越多,让你喘息的空间就越少;日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。
有吃、有喝、一起玩,这叫朋友。 没吃、没喝、照样玩,这叫兄弟。过着简单的生活,活着,就要善待自己,这个世界上没有谁会永远活着,长生不老,也没有什么东西可以一直存在。明白了这一点,就让自己尽量的快乐吧。
没有平日的失败,那么也就是没有最终的成功。重要的就是分析失败原因并吸取教训。我一个人,遗忘或者怀念,惋惜或者心有不甘,有些离去,在所难免;有些愁绪,始终无处停憩。而这些,走过的欢声笑语,昔日的依依不舍,经历过的感伤,都会随着日子如流水般归于平静。
只需要一点点勇气,你就可以把你的生活转个身,重新开始。我们会在风里哭泣,会在雨里奔跑,一路想追念回那份已经逝去的美丽,最终笑着停下来的也是自己。因为,停不下来的是时间,惟独自己停下追逐的脚步,自己知道很多东西破碎之后,再也是回不到当初的旧模样。
是人,都会有心情,因为心一直跳动着。学会放下一些个人感受,是另外一种幸福。是人,也都会有情绪,学着理解,试着迁就,就是一种洒脱。其实一切烦恼的根源,就是你太迷恋你自己了。
人们对简单有一种恐惧,认为简单代表穷,其实这是错误观念,简单是一种心态,你把自己放在简单的狀态下,反而会想得更透彻,更知道自己该努力的目标为何,成功自然就不远了。
我们不是每天都像看起来的那么开心,我们都有很累很累的时候。你的疲惫,我看得到。我要你开开心心的,即使再难过,但只要想起有个人在默默的陪伴你,即使是在很远很远的地方,也能感觉很温暖。有些人在出场的一瞬间就是靠近的,仿佛散失之后再次辨认。那种近,有着温暖真实的质感。
人生很多人事,不是不懂,只是无奈。一辈子,就图个心里痛快。那些想不通头疼,想通了心疼的人事,不如淡然视之。我们真实地活着,但不是每个人每件事都要较真到底。真实的背后,往往隐藏着一场心痛。开心地活着,如花自然开,自然落,不难过。花非花,雾非雾,看淡者优雅。