关于海贼王的唯美段子
《唯美段子》
世界上有条很长的路叫做梦想,还有堵很高的墙叫做现实。
好好去爱,去生活。记住,每天的太阳都是新的,不要辜负了美好的晨光。
一再的隐忍,一再的退让,却换来了盛宴上的谎言
人生的三大错觉:手机震动 有人敲门 还有 Ta喜欢你。
定定住天涯,依依向物华。寒梅最堪恨,长作去年花。
是你把自己热乎乎的心捧了出来,别人才有机会一刀一刀狠狠的刺下去
自己骗自己何尝不是安慰自己的一种方式
你从不孤单。因为,这个世上肯定有一个人,在努力地走到你的身边。
前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。
有一些人,有些感情,错过了一次,也许就会错错这整整的一生。
人们常常去怀念那些过去的事情,不是因为它有多美好,只是因为它再也回不来了。 我想 换个时间 换个地点 换个身份 忘了一切 重新开始
前尘古木,悲文注,一世檀珠,断肠苦,三生罪,为谁赎。
我用文字诉说着哀伤,你却用沉默刺伤我的心。你不懂我,真的没关系。我真的不疼,只是有点伤。
很喜欢陈欧代言的那些话:你只闻到我的香水 却没看到我的汗水 你有你的规则 我有我的选择 你否定我现在 我决定我的将来 你嘲笑我一无所有 不配去爱 我可怜你总是等待 你可以轻视我们的年轻 我们证明这是谁的时代 梦想是注定孤独的旅行 路上少不了质疑和嘲笑 但那又怎样 哪怕遍体鳞伤 也要活的漂亮。
陌上花,蛹化蝶。你不必急着归来,我在树下等花开。
东方不败对令狐冲才是真爱情,“陪你喝酒,陪你练剑,给你跳舞,给你唱歌,给你送饭,给你疗伤,你被欺负给你报仇,为照顾你彻夜未眠,为你被害受众人围攻”„„可是你最后娶了任盈盈。
据说这是笑傲江湖的结局:东方姑娘为了冲哥给病重的任盈盈换了心。。放弃了自己的生命。。。江湖名医平一指把她遗愿完成,强忍着悲痛抱着东方姑娘的遗体把她放进冰水里,最后看着东方不败沉入湖底。飙泪。。。 ——— 从此明白:有一种爱,叫东方不败。 我恨!!!
笑傲江湖#东方不败操着小龙女的心,干着任盈盈的活儿,受着赵敏的累,最后却是李莫愁的命。其实嵩山是魔教,华山是邪教,自栩是好人的都是伪君子。任我行残暴遭围攻,东方篡位后十年间武林太平,天真的她是本剧里杀人最少的孩纸了„教主好委屈„人就想谈个恋爱怎么了...
东方不败为令狐冲付出了那么多,为什么最终还是被任盈盈抢走了„„
曾经,我把你的身影,放进窗口,定格为风景;曾经,我把流年剪成时光,婉约青春。站在岁月的彼岸,放牧思想,浅笔静开,那些走过的梦与痴,笑与泪,便于悄然中呢喃一怀沉香。 世界上最悲哀的事情是,你深深的恋上一个人,但心里却清楚得很,他不可能给你同样的回应。
花开彼岸本无岸,魂落忘川犹在川,醉里不知烟波浩,梦中依稀灯火寒。花叶千年不相见,缘尽缘生舞翩迁,花不解语花颔首,佛渡我心佛空叹。 —曼珠沙华
可能我们都一样,一个人怕孤独,两个人怕辜负
别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣。
有时候,你问的问题,对方一直在闪躲,那就是委婉的告诉你,真实的回答很残忍。 我不能给你全世界,但是,我的世界,全部给你。
假如,你知道我有多想念你,那该多好。
我谈过最长的恋爱 就是自恋 我爱自己 没有情敌
我不是贝多芬,没那么会弹悲伤。
心情不好的时候,我只想一个人安安安静的待着。不求安慰,只求有人能懂。 告白和告别 , 一字之差 , 一个 羞涩 , 一个 苦涩 。
永远别放弃一个你每天都在想念的人。
你知道我最大的动力是什么吗?答案是这句话的第一个字。
没必要为了那些没必要的人付出没必要的必要。