《最美好的爱情》
最美好的爱情
最美好的爱情,是你喜欢我,我也喜欢你,但我们没有在一起。当然,也是最遗憾的!
最美好的爱情,并不是才子配佳人,也不是白富美找高富帅。而是你明明在等白马王子,却偏偏被个小混混给收了心。你本来一心觅帅哥,却栽进个胖子的感情里难以自拔。如果你的心是一把锁,那就会有一把莫名奇妙的钥匙来打开,根本不是成套的。所以,别给未来爱人定标准。爱上谁,就是谁了
也许世上最美好的爱情就是你喜欢他,他喜欢你,你们却没有在一起。
我想最美好的爱情就是我洗完澡你帮我吹干湿漉漉的头发,是天气变凉时你披在我身上的外套,是我生日时你给我的每一份惊喜,是你不嫌弃我的体重叫我多吃的唠叨,是清晨你叫我起床夜里互道晚安的温柔。
真正的爱情其实很简单,幸福也并不复杂。你为我把饭烧,我为你打扫,就是一辈子相守到老的誓言。我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。
爱情最美好的时光,是患得患失的阶段,你知道他喜欢你,你也喜欢他。打情骂俏、爱爱昧昧的日子每一天都是甜美的。早上起来,脸上是挂着笑容的,很想听到他的声音,很想看到他。在还没有确定的时候,是最快乐的。
如果你爱上了两个人,那么选择后来的那个。因为你如果真的爱最初的那个,就不会爱上别的人。
那一年,我见证了你们爱情的开始;那一年,你抱着我哭,哭完决定陪他走那段最艰难的路;这几年,你远离家乡,用最美好的时光陪着他,努力融入他的家庭;今天多有幸见证你们人生的重要时刻,看着你流出幸福的眼泪,看着他为你精心准备的所有,太感动了,请一定要幸福!
有时觉得自己内心坚强无比,百毒不侵,但有时又因为一句话觉得精神坍塌,摇摇欲坠…那时候世界上最美好的爱情和最贴心的友情都救不了你,唯有自己,能帮你熬过来,不断隐忍,不断壮大,然后你就还是能乐观开心起来。只是因为你想成为更好的人。
有多少爱情被提前估值?有多少故事因聘礼而分道扬镳?幸福是什么?不是数字,不是华丽的配饰,而是长久的爱。无论你在哪里,请把你的爱情故事告诉我们,感动这个夏天!
最美好的爱情就是在你面前我可以做自己 把最真实的一面展现在你面前缺点不足全都暴露出来 你也不会嫌弃我 会包容疼爱我的一切 你是真爱.
爱情来的时候欣喜若狂,当新鲜感过去的时候,觉得温馨,再后来就是厌烦,厌烦那么多的老套一日三餐问个不停,自己做事还要汇报,便开始计划着分手,然后成功了,却在多日或者多年之后,不断的怀念着当初最甜蜜最美好的爱情。那么当初为什么要分手呢???
最美好的爱情,放在梦里,困宥于现实,却又超越了现实;最遥远的思念,留在心底,受制于距离,却又跨越了距离。而这段最不可能的爱情,没有开始过,也就永远不会结束,没有得到过,也就永远不会失去。hey,朋友,谁说这不是生命里最美丽的相遇?
一片零落的花瓣,雨水打湿,躺在地上。花,落了;叶,在哭;原来,最美的花期,最美好的爱情,应该是等花开好了,蜜蜂采集了花蜜,花朵完成了自身的生命历程,而后零落成泥,碾作尘,如此甘心情愿,无怨无悔.
365天一句话的情书:第二百九十七天:我想最美好的爱情就是我洗完澡你帮我吹干湿漉漉的头发,是天气变凉时你披在我身上的外套,是我生日时你给我的每一份惊喜,是你不嫌弃我的体重叫我多吃的唠叨,是清晨你叫我起床夜里互道晚安的温柔。