亲爱的老师作文
敬爱的戴老师:亲爱的老师作文(三篇)
大家都说,阳光会走,花儿会谢,唯有你我的师生情永驻我的心上。老师,您是一位辛勤的园丁,培育着一棵棵桃李茁壮成长。我就是您培育的桃李中的一棵。这几年来,您给了我多少关心和帮助啊!我的每一次成长和进步都凝聚着您的心血。
回忆往事,仿佛种种情节都发生在昨天。记得我刚升上四年级时对您的问题根本无法理解,似乎是刚刚来到一个陌生的知识的海洋,对里面的事情一无所知。是您,在我无助的时候帮助我,给予我力量。这才有了我今天的成就。
时间飞逝,一眨眼就升上了五年级,一天傍晚,我因为作业本上的一个问题而烦恼,始终参不透其中的奥妙。于是,慌张地打电话请教您。当时您一定很忙,可您却依然沉着、仔细地为我讲解,让我一点一点的琢磨出其中的真理。那时,您并没有生气,也没有责怪我上课不认真听讲。此后,我越来越喜欢上您的语文课。光阴似箭,日月如梭。随着时间的流逝,我的阅读能力也逐渐进步,考试成绩不断上升。我有今天这般成绩,都归功于您对我的精心教育。
老师,这一切也许您都忘却了,可他们去深深的烙印在我的心底里。无数记忆像种子一样埋入我的身心,不断地生根发芽。老师,您就是我的另一个母亲。“谁谁言寸草心,报得三寸辉。”我将用我的学习成绩,来回报您这几年的谆谆教导。老师,谢谢您,谢谢!!!
祝您
青春常在!亲爱的老师作文(三篇)
您的学生:***
我的老师是一位很有文采而又很文静的老师,她长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,笑时有两个深深小酒窝,长长的头发,她给我的印象总是那么的和蔼可亲。她是我们学校老师中的榜样。她一直是我学习的标杆。
老师您是我们学习长征中的助力器,是我们人生中指行灯。如果不是您我们的社会将永远停留在一个无知的年代,如果不是您我们的国家怎会有栋梁?
亲爱的老师是您在我们缺乏自信的时候,让我们知道:在攀登的道路上,如果遇到荆棘,你要有岩石般的意志,在跋涉的长途中,如果遇到冷落的荒漠,你要有骆驼般的耐力。亲爱的老师是您在我们自卑时,让我们知道:生活有时虽不像我们所想的那样美好,但是也不像我们所想的那样糟糕,让我们笑对人生。
亲爱的老师您无时无刻的都再为我们着想,而我们却有时埋怨您,真是不应该呀!亲爱的老师作文(三篇)
亲爱的老师您是我们一生中的第二个父母亲啊!