再见了我的小学生活 作文
对那个小学时天真的我,再见了!6年的时光,索取了我太多的感情??我想哭。因为我不想说再见,因为我怕和大家告别的那一刻的到来。我在这个充满美好记忆的校园留下了太多:我的气息,我的脚印……也许就因为这样我才不想离开吧!我多想拥抱这个给予了我知识,快乐的母校。 我站在校园的一角,紧闭双眼,静静聆听,细细品味,啊!我感觉到了,她在向我诉说她的不舍。捡起一片落叶,它的颜色记录着我们6个春秋的故事,欢声笑语,悲伤泪水。此时的我,手情不自禁地放到眼角,感觉到了有一种油腻的东西流出眼角??原来那是真情的眼泪。脑海中像过电影一样把60个同学的面孔放映了一遍,不,我要永远让他们在我的人生中留下痕迹。我祈求上帝,我拜托同学们不要太快的从我脑海中消失,让我慢慢回忆这些你们给予我的情。我不奢求能封锁你们的记忆,但至少要记得你们曾有过一个撒娇的,可爱的,聪明的,粘人的好班长在你的小学生活中给过你快乐!每一个同学都是我的好朋友,不管你是谁,和我有过怎样的记忆,都无所谓,我们只需要剪切最快乐,最美好的片段送给我们自己就好 !
望:所有的同学都能在这个世界上找到自己的最佳位置。 ??永恒的六年《二》班
再见了我的小学生活 作文篇二精选
《再见了,我的小学生活》
再见了我的小学生活 作文篇三精选
《再见了,我的小学同学》
更加的宁静,漆黑的夜幕已没有刚才的那番热闹,星星们都依偎着月亮睡着了。墙上的时钟发出了嗒嗒的声音,原来已是12点了,可是趟在床上的我却没有的丝毫睡意。忽然我觉得自己的眼眶一热,一股苦涩的泪水流了下来。眨眼间已过了六年了,六年的小学生活像放电影一样展现在我的眼前......
一年级:虽然我才来到这个学校但是同学们都对我很好,才几天的时间我就交了很多的好朋友。于是我慢慢的适应了这个学校......二年级:老师发现了我的闪光点,鼓励我好好的发挥自己的优点。果然我不负老师的期望小小年纪就获得了很多的奖状、证书......三年级:因为一次意外我的手骨折了,同学们担心的语言、不放心的眼神都深深地感动了我......四年级:因为大地震我们看到了‘友谊’,原来我们这一班已凝聚成了一体不能分开.....五年级:因为年级增加,所以我们的作业也增加了。可是我们都知道老师是为了我们好,不管加班加到多长时间我们都会完成老师所布置的作业,并没有丝毫的怨言......六年级:六年的小学生活使我们懂得更多了,六年级了我们知道就要离开彼此、离开这个班、离开这个学校!
在开毕业晚会的一天我们终于忍不住哭了起来,沾了一滴眼泪放在嘴边尝了尝。呀!是不舍的!是呀,六年了,六年的生活我们之间已有了分不开的情意这马上就要分别了是谁都会舍不得的呀,这学校,可是我生活了六年了的呀;这里的土地是多么的香呀,为什么我以前都没有发现呢?
再见了,我生活了六年的母校;再见了,我的小学同学们!