什么的感觉真好作文
流星划过的瞬间,记载着岁月的流逝,而我,在梦的岁月中,渐渐长大。
不知不觉,我已度过了十个春秋,在这十个春秋里,你一直陪伴着我。
在我读幼儿班时,你身穿五彩缤纷的衣服,那时你是既有图片又有文字的《宝莲灯》《西游记》《奥特曼》......
在我上一年级时,你还是穿着华丽 的服装,那时你是让我学日记的《日记起步》,是让我百看不厌的《伊索寓言》,是世界闻名的《格林童话》......
记得那是补习班的一个午休,我吃完午饭就急急忙忙跑到书店,一心想找到心中的你。爬上四楼,面对一排排花花绿绿的书,用我的“千里眼”一扫,找到了你!我把你小心翼翼地抽出书架,一屁股坐在地上,急忙打开书,我像一匹饿狼,如饥似渴地读着,仿佛你就是我花了好大劲才捕获到的猎物。一页、两页、三页、四页......才一个小时就读了一百七十三页!加油!还有二十多页就把这本书看完了!九分钟后,我终于把你全部“啃”完了。打个哈欠,伸了个懒腰才慢慢把书放回书架,似乎还想多看你几眼,这时,我一看手表,妈呀!已经上课十分钟了!我急忙向课室奔去,虽然被老师批评了一顿,但我觉得很值得......
现在,你又换上了朴素衣装,让我学会了怎么做一个堂堂正正的人。此时的你,是《爱的教育》,是《钢铁是怎样炼成的》,是《海底两万里》......什么的感觉真好作文
人生本就是一本厚厚的书,每页都有成长的足迹。我不管遇到什么困难,都不会退缩,因为你说过:失败后面往往站着成功。
感谢你在我身边,风雨无阻与我同行。