《精彩的魔方比赛》
>
“魔方大赛,正式开始!”在同学们掌声过后,一个个吹呼雀跃。在主持人李佳人报过参赛队员后,就开始了!
“第一组:王文佳PK王欲皓。”他们走上台前,准备就绪。“开始!”李仪欢大声令下,所有的人都认为王欲皓会赢,但最后却让我们大失所望——王文佳赢了!在一组又一组的比赛中,第六组让我很感兴趣:黄龙飞PK尚政彤,在李仪欢的又一声令下,他们开始了,在场所有人都安静极了,期待着谁最后会赢。最后尚政彤心9秒43的好成绩进入了决赛。好快呀,我们全班都在感叹。
决赛,大家都会很期待吧。“开始!”一组又一组的队员想赢,便加快了拼魔方的速度。统计出来后,结果是这样的:第一名吴浩洋,用时6秒66;第二名王文佳,用时8秒66;第三名尚政彤,用时16秒35;第四名田松浩,用时18秒6;第五名崔岩矗,用时19秒88;第六名李仪欢,用时36秒78;第七名田文嘉,用时39秒6;第八名最后一名桑浩展,用时42秒5。那么,冠军当然就属于——吴浩洋啦! 接着,我们进行六面拼成,参赛选手有刘正、吴浩洋和弓老师。当我们听到有弓老师时,心里别提有多激动了。比赛一开始,我们就开始给弓老师加油打气,祝她成为第一名。