老师,您好。18岁的我来自克拉玛依,我叫薛寒。
今天我终于有机会能在这么多专家老师面前大胆地说出我曾悄悄对妈妈说的心里话。我指着电视里CCTV新闻联播的画面对妈妈说:“妈妈,总有一天,我会坐这里,成为一名出色的新闻主播的。”当我郑重其事的对妈妈说这句话时,在妈妈惊愕的表情里我看到更多的是鼓励与期盼。
是的,从第一次带者好奇在校广播站上朗读了自己的作文,到参加了各类征文和演讲比赛,现在每每在广播里听到播音员和主持人带来的精彩的节目和电视里看到听到李瑞英的字正腔圆,王小丫的睿智大方,欧阳夏丹的聪慧敏捷。一种强烈的渴望不断涌动着激荡着我的内心。
我不断的多听多看多揣摩,在丰富的知识的同时,还参加各种文艺比赛,从多方面锻炼自己。唱歌是我的爱好之一,自创歌曲更使我发挥了自己的天赋,象《****》《***》等几首青春派的自创歌曲,在学校和网络上为大家所一爱。
但愿我能成为(**院校,你所面试的院校)的一员。
但愿我不会令老师失望。
但愿我能在来日,被****学校所培养,为***学校的校史再添辉煌一笔。