关于挑战的美文
【关于挑战的美文】
苦,比黄莲还苦!苦,苦得我眼睛里的泪花出来为我争辩。这感觉,就是长大的感觉吗?从小就幻想长大的甜滋味的我,这才发觉,幻想的美妙!
【关于挑战的美文】
骑着自行车,为了学到更多的知识,一趟又一趟。回到家里,不能再抱着爸爸的腿撒娇了,不能再随心所欲地想说什么就说什么,只能哑巴地在房间里学习,有时还听到妈妈大声地夸赞别人的孩子考得多么好,叫弟弟妹妹学着点,不能像一样。为什么?我不是考上实验班了吗?我不是很努力地吮吸着知识吗?哦,是激将法吗?难到妈妈从来没有想过,这激将法会像一枝枝箭,插进我心里,拔不出来吗?这时,我能做的只有躲进被窝,咬着手哭着。为什么哭?弱不禁风的我!
走在公园里,为了放松心情,寻找着小时侯的影子。看,那个小女孩,拉着妈妈的手。走到小卖部前,指着零食,天真地说:妈妈,我要这个。则妈妈说:好啊,不过你这小淘气得答应妈妈,这是最后一次了,好吗?小女孩眨了眨眼,使劲地点了点头。这眼前的情景怎么这么熟悉?当然,因为我曾当过主角。唉,这时,我的脑海里总会浮起贪心的念头:如果我能回到小时候,我愿意永远不要长大。