为大力弘扬中华民族的优秀文化,展现我市文化事业的暂新面貌。多角度,全方位地展示知名作家及文学爱好者的精神风采和文学才华。以先进的文化引导,激励人们积极向上,促进精神文明和物质文明的建设。三门峡户外生活网为热爱文学朋友提供了一次相互学习,相互交流的机会,户外文苑特举办了首届文友相约五花岭笔会活动。特邀你参加,惠赐佳作,共襄文坛盛事。具体事项如下:
活动人员:知名作家,广大文学爱好者及户外生活网的写作-爱好者。
资格要求:1,每位作者需提交不少于两篇的原创作品。已出版或在媒体上【含网络】发表作品不可参与本次活动。作品内容健康,积极向上。各种题材均可。2,作品下面请注明作者的真实姓名,联系电话,通联邮箱。
截稿日期:2016年5月16日
邮箱地址:作品发送至本次活动的专用邮箱:e-mail:#url#
资格认证:收稿后既组织人员对应征作品进行评审,入选后即联系作者,通知首届文友相约五花岭笔会活动的具体时间地点及注意事项。
届时,三门峡户外生活网的领导,版主及优秀作者欢聚一起。就户外文苑的发展规划和文学创作等议题进行零距离的交流。活动项目缤纷多彩,部分作者将进行才艺表演。
本次活动结束后,以首届文友相约五花岭笔会活动为专题,将活动期间的所有文稿,图片及其他形式的优秀作品结集发表在户外文苑栏目中。
本次活动欢迎峡市各企事业单位及个人友情赞助。