活动主题:爱就在这里
活动简介:本次活动由共青团泰安市委主要发起,泰安市青年社会组织服务中心主办,泰安市青年书法家协会、齐鲁拍客团泰安站、泰安市泰山小荷公益事业发展中心、泰山晚报、泰安市公益志愿者协会、汽车之家福嘉汇、泰安市住建委、泰安长虹影社、教练型企业家俱乐部、泰山爱心人慈善协会、泰安市小红帽公益志愿者发展中心、泰安市自驾旅游协会、汇元爱心出租车、泰安市心理学会、泰山救援队、泰山皮影研究院、泰安市母婴协会、泰安市爱车人俱乐部、烟草公司等19家社会组织联合参与筹备。旨在搭建一个青年社会组织与社会公众的互动交流平台。通过青年社会组织与社会公众之间的互动,扩大青年社会组织的影响力;提高社会公众对青年社会组织的认知度、认同度,感召更多社会公众加入公益服务的队伍中。
活动由筹备组总体协调规划,自2016年5月四号起,在泰安部分广场、社区、大中院校巡回展示青年社会公益组织活动风采和项目成果。
活动时间:5月4日
活动地点:青少年宫广场
其他事项说明:
1、展出方案扣紧主题“爱就在这里”。展出活动内容可以从“体现爱、感受爱、分享爱、传递爱”等方面设计。
2、因场地等的限制,拟定于5月四号的首场展出——青少年宫广场站,预计能容纳30至40家单位参展。建议参展单位根据自己的团队特色、项目特色等开展一些市民可以体验式参与的现场活动。我们将根据方案的可操作性、活动设计的创新性、公众的参与性等进行优先选择。
3、后期巡展,每场活动时间为两天,每天10点至18点(具体展出时间筹备组将根据整体行程安排、天气情况而定)。
4、其它未尽事宜,请来电咨询。