身在海外和朋友们的友谊美文
真挚的友情和情谊
世上最珍贵的不是财富 而是一份真挚的情谊 因为财富并不能永久 而朋友却是一生难得的知己
友情是鲜花 令人欣赏 友情是美酒 使人陶醉 友情是希望 让人奋发 友情是动力 催人前进
友情的世界因无私而纯洁,多彩的空间因朋友的祝福而温馨,不因忙碌而疏远,更不因时间的冲刷而淡忘你,秋花冬雪,夏去又立秋,季节虽变,我的关心未曾改变,祝福你拥有一个硕果累累的秋天,愿我们的友谊永远是绚丽多彩的春天。
友谊象一抹彩虹,染饰了我们的生活; 友谊象一盏明灯,照亮了我们的灵魂; 友谊象一泓清泉,润泽了我们的生命;
友谊象一座火炉,温暖了我们的人生!
友谊由一个缘字开始,友情全凭一个信字延续,朋友全靠一个心字长久!友谊在空间的来往中加深,情义在时间的流逝中求真,心意在空间的交流中坦诚,距离在相互的问候中靠近,心愿在彼此的祝福中验证。真心祝福朋友幸福开心快乐每一天……
友情是阳光,让心灵共同成长! 友情是春雨,让微笑竞相绽放! 友情是翅膀,让幸福并肩飞翔! 友情是风帆,让美好一路远航!
友情放在心上,是一曲甜蜜的旋律;好朋友记在心头,是一份温馨的美丽。
愿你幸福开心永远,好事连连!友 缘千里一线牵,谊 深似海乐无边,地 域难阻网络情, 久经风雨心相连,
友情是灯,愈拨愈亮
友情是河,愈流愈深 友情是花,愈开愈美 友情是酒,愈陈愈香
愿我们的友谊地久天长,愿亲爱的朋友健康快乐
友谊是一道彩虹,无比美丽 友谊是一条小河,永不停息
29
友谊是一棵青松,四季长青!
人生最宝贵的是生命,人生最重要的是友谊,【身在海外和朋友们的友谊美文】
人世界的每一分温 暖与友谊,朋友间的每一个牵挂与祝福,都是心灵与心灵的交融,我珍惜生命中每一个与我有缘的朋友,并衷心地祝愿我的朋友安康,幸福,快乐!
真 诚 的 友 谊 不 会 忘 记 执 着 的 感 情 不 会 放 弃 永 远 的 朋 友 不 会 分 离 真 诚 的 问 候 不 分 四 季 祝 朋 友 一 生 幸 福 快 乐
朋友是一种相契。朋友就是彼此一种心灵的感应,是一种心照不宣的感悟。朋
友的每一字每一词每一句都让我感觉到那是一种最温柔、最惬意、最畅快、最美好的意境!祝朋友幸福快乐直到永远天涯海角咫尺遥,长伴银屏话诗篇。