技术研讨会 邀请函
尊敬的 先生/女士:·
由中国东方音乐学会主办,宁波大学艺术学院承办,宁波市中华文化促进会协办的“第七届中国东方音乐学会国际研讨会”将于2016年11月2-6日在宁波大学艺术学院召开。
中国东方音乐学会于一九八六年成立于上海音乐学院,现为中国音乐家协会下属正式二级学会。学会成立后曾经先后召开过六届国际学术研讨会,我国著名音乐家贺绿汀曾担任该学会的名誉会长。
素仰阁下在东方音乐研究领域贡献卓著,特邀请您作为正式代表出席此次会议,请按时参会,并配合做好有关事宜。
此次会议的主题为:
1、东方音乐的形态研究。
2、面向二十一世纪的东方音乐。
一、日程安排
2016年11月2日全天报到,11月3日、4日大会主题发言、研讨,5日天一阁藏书楼、宁波博物馆和奉化溪口文化考察,6日返程。