骨科会议邀请
2016中国国际骨科研究大会
近十多年来,我国骨科基础研究工作得到了快速的发展。随着骨科新理论、新技术、新材料的快速发展,基础研究在推动骨科事业发展中起到越来越大的作用。但由于各种原因,我国与国际先进水平相比差距较大,存在诸如基础研究与临床工作脱节等问题。为了促进我国骨科基础研究的水平,使我们的科研成果尽快转化成为临床需要的新技术、新产品,为广大骨科基础研究领域人员搭建一个互相交流学习的平台,促进科研单位,基础研究与临床医生,专业厂家和医疗器械、投融资机构等的有机联系,经卫生部有关部门批准,由上海广贸会展服务有限公司主办,中国骨科内植物产业联盟,中国骨科内植物产业社区网协办,于2016年9月23日-24日在上海举办2016中国国际骨科研究大会。
(活动家提供在线报名通道:/event-461220893.html) 本届大会将邀请来自中国内地、香港、台湾、澳门以及美国、英国、日本、德国、澳大利亚等多个国家和地区的近800余名骨科基础研究医生、企业代表、科研单位代表、骨科临床医生、大学教授等专业人士到会。
大会共设有7场分论坛,并设有茶歇,小组讨论等多场活动,为参会来宾提供交流讨论的平台。本次大会还设立了骨科骨科基础研究产品展示区域,展示与交流国际骨科基础研究领域最新研究成果,促进全球骨科基础研究领域内的创新合作。
大会共设有7场分论坛,依次是:
专场一:骨科遗传学研究论坛
专场二:骨科组织工程与再生医学研究论坛
专场三:骨科生物力学研究论坛
专场四:骨-骨、骨-肌腱、肌腱-
肌腱愈合研究论坛
专场五:骨科药物的改良和研发
专场六:骨科临床治疗研究论坛
专场七:骨科基础研究国际专场
同期展览:
开放时间(免费参观):上午9:30至下午5:30
参会方式一:
-参会费用:RMB1000/位
-获得大会的参会证、主要会刊资料等资料袋1套;
-两天所有论坛时段均可参加。
-同声翻译
-会议期间上海唐朝五星酒店宴会及日常餐饮(2
次自助餐与一次圆桌晚宴)
-骨科基础研究博览会参观;
参会方式二:
-参会费用:RMB1800/位
-获得大会的参会证、主要会刊资料等资料袋1套;
-两天所有论坛时段均可参加。
-同声翻译
-会议期间上海唐朝酒店宴会及日常餐饮(2次自助餐与一次圆桌晚宴) -安排上海唐朝五星酒店两天住宿;
-骨科基础研究博览会参观;
活动家为您推荐本场会议,如果您感兴趣也可以在各大应用市场搜索“活动家”下载我们的APP查看更多会议动态。