骨科会议邀请
2016中国骨科焦点问题学术论坛
中华医学会杂志社拥有国内外医药卫生界数量最多、影响最大、权威性最强的医学期刊 系列,也是目前国内最大且最具影响力的医学专业杂志社。中华医学会杂志社充分发挥中华 医学会专家云集、人才荟萃、信息畅通、联系广泛的整体优势,汇集国内外优秀的医药卫生 专家,组成了中华医学会系列杂志的编辑委员会和审稿专家队伍。中华医学会杂志社始终走 在传播最新医学知识、交流最新科研成果、引导学术发展方向、推动医学科技进步的前沿, 被公认为中国医学界最有学术权威性的杂志系列。
随着我国新闻出版体制改革大幕的全面拉开,作为中国科技期刊的领军团队,中华医学 会杂志社积极推进体制改革,在杂志社姜永茂社长的主持下成立中华医学会杂志社市场营销 部,主要负责整个系列杂志的经营活动。在中华医学会领导的关心和支持下,力求建立一个 集合专家资源、杂志资源、学术资源的大平台。
为了加强骨科学术交流、促进学科发展,为骨科医生提供一个学术交流平台、提高全国 骨科医师的临床诊治水平与科研能力,由中华医学会杂志社、中华医学杂志英文版、中华外 科杂志、中华医学杂志主办,河北医科大学第三医院承办的 2016中国骨科焦点问题学术论坛(FIO2016)定于 2016 年 9 月 9 日——9 月 11日在河北省唐山市召开。大会将继续遵循先进性、学术性和实用性的原则,邀请国内骨科各领域著名专家针对骨科热点问题进行专题讲座及学术探讨。会议主要交流形式包括高峰论坛、特别演讲、专题报告、疑难病例讨论等形式。会议同期将进行优秀论文评选,获奖论文将推荐在中华医学杂志英
会议亮点
专业及时的学术资讯
互动多样的交流形式
广泛权威的专家团队
权威全面的媒体宣传
学术专题讲座:利用中华医学会杂志社广泛的专家资源,本次会议将聚焦临床进展的热点 和焦点问题,汇聚国内相关专业顶级专家进行同场探讨,面对面交流,感受大医精诚、名家 风采。
创伤骨科规范培训:国内相关领域顶级专家针对创伤骨科领域重要的疾病诊疗规范亲自
授课,为各级医院骨科医生在创伤救治方面进行高质量的规范化培训。
优秀论文竞赛:展示临床及科研工作成果,为中青年医生搭建交流平台,公开、公平、公 正地参与竞赛,已经成为会议的重要内容。医药产品展示:国内外知名医药企业将展示最新产品,推广治疗新理念、新方法,与参会的专家和代表进行深入交流。