骨科会议邀请
医学会议邀请函
各位同道:
由中华医学会、中华医学会心血管病学分会主办的中华医学会第十次全国心血管病学术会议将于2016年6月在历史文化浓重的河南郑州市举行。这是中华医学会心血管病学分会每两年举办一次的全国性心血管病学术盛会。
第十次全国心血管病学术会议将邀请国内专家就高血压、冠心病、心肌病、心力衰竭、心律失常及心脏起搏电生理、肺血管病、介入心脏病学等领域进行专题报告,介绍国内外主要研究进展。同时评选出优秀论文进行大会报告、分会场报告、病例讨论及壁报展示,充分交流国内近两年来在心血管病领域基础及临床研究的经验和进展。最后经专家委员会评选出优秀论文及优秀壁报,予以奖励。
大会同时欢迎企业界积极参会,展示自己的新产品,引进国外的成功的新技术、新方法,加强与科学技术人员及临床医生的互动交流。
我们殷切的期望在郑州与您相约。