骨科会议邀请
学术会议参会者邀请函
各位同道:
“第二届上海国际骨科学术会议”将于2016年6月20日~22日在上海光大会展中心召开,会议真诚的希望得到您的支持与参与。
我们首先要衷心地感谢出席2016年第一届上海国际骨科学术会议的一千多位同道,在他们的大力支持下,共同造就了骨科领域的一次高水平、别具风格的学术盛会。本届会议将继续坚持第一届会议办会的初衷,有重点、高效率的交流与传播骨科领域的新技术和新理论,加强基础与临床、海内外以及我国东西部之间的沟通与合作,通过分会场向民众传播科普知识,并将骨科学的发展放在整个社会发展的大背景下进行审视,开设大师讲坛,引发对骨科学及其临床、研究工作者未来发展的思考与讨论。
在会议形式上,将设立数十个不同专题的讲师组作专题指导讲座和经验交流、分专题展示板报,以及展览现代化医疗设备、器械、药品、书及视频教材,还将提供多个手术演示平台,组织的操作坊,将不同的手术风格、更细致的手术技巧、更新的手术理念真实的展现给与会者。这些都将成为本次会议的特色和亮点。
第一届会议之后,我们不断收到海内外学者们的热情来信,在肯定会议成绩的同时,也提出了各种希望与改进意见,鼓励我们继续保持风格,办好每年一届的上海国际骨科学术会议。对此我代表所有会议组织成员表示由衷的感谢。我们将吸纳这些建议,力争本届会议能办得更好。