医学会议邀请函
__________主任/专家:
21世纪生命科学及其相关技术飞速发展,以生物芯片为代表的一大批分子诊断技术日渐成熟,并正在以其巨大的优势和潜力成为保障人类健康最重要的生物技术之一。分子诊断技术以其显著优势和巨大潜力,已成为临床诊断各种技术产品中需求增长最快的技术。随着越来越多的基因组信息和蛋白质组信息的产生,分子诊断必将为3P医学(即预测医学、预防医学和个体化医疗)保驾护航。
为进一步推动我省临床分子诊断事业发展,我会定于2014年7月在广州珠江宾馆召开“2014年广东省医学会循环生物标志物分子诊断技术临床应用新进展研讨会”。本次大会邀请了国内知名专家教授就肿瘤分子诊断专题、药物基因组学专题、产前及遗传病诊断专题、感染性疾病分子诊断专题四个专题展开学术交流,为我省从事分子诊断技术和管理的学者搭建与国内一流专家交流的学术平台。会后授予省级继续教育I类学分。
我们谨代表大会组委会诚挚地邀请您作为正式代表出席。