尊敬的_________先生/女士:
科技发展日新月异,视频会议模式从诞生、发展到目前成为各大公司的标准会议、沟通装备,经历几十年时间。随着用户需求不断增加,全球网络通信巨头cisco提出全新的统一通信的协作理念,将视频、通信、协作、管理完美的融合,建立新的沟通协作标准。
作为本次会议的主办方,通谊集团拥有超过13年的视频产品和集成领域完善的解决方案和全国7大区域提供标准优质的服务经验,充分了解用户和集成商伙伴的需求,提供全方位的服务解决方案,协助用户更好的利用最前沿的视频产品和集成方案,为用户降低运营成本,提高工作效率。我们还将分享如何更有效的协助涉及视频产品和集成需求的网络集成商,协助集成商合作伙伴更好的服务客户,获得用户满意,达到彼此双赢的结果。
诚挚的邀请您及您的伙伴,2016年1月8日下午14:00莅临建国宾馆,共同分享全新的视频融合发展方向,我们不见不散!