医学会议邀请函
尊敬的各位医师:
2016年中国北京超声医师学术大会拟定于2016年6月1日~3日在北京国际会议中心召开。
本届大会由中国医师协会超声医师分会、中国医学影像技术研究会超声分会、中国生物医学工程学会医学超声工程分会、北京医师协会超声专家委员会、北京医学会超声专业委员会、北京超声医学学会等共同主办。会议包括:第六届中国医师协会超声医师分会年会和常委会、第五届中国医学影像技术研究会超声分会年会,2016年中国生物医学工程学会医学超声工程分会年会、第二届北京超声医学学会年会。
会议的日程及进一步信息请登录超声医师分会官方网站中国超声医师网查询或见本次会议第二轮通知。
此致
敬礼!