每当夜幕降临,大地披上黑衣悄悄的来到人间,请跟我一起去看看重庆美丽的夜晚。
南滨路华灯高照,川流不息的汽车,光彩夺目,远远望去,好像天上的星星从天而降。
古老的大礼堂焕然一新,灯光像星星银光闪闪,光芒四射,大礼堂圆形的外观美丽的色彩,像冰激凌一样甜美,多么漂亮啊!
洪崖洞金碧辉煌,像穿上了一件金黄的外衣,显得格外耀眼。
渝中区绚丽多彩,一束束灯光照射着高楼大厦,江面上倒映着明亮的高楼,两条江让渝中区像一轮弯弯的月亮。
大剧院像一颗“蓝宝石”落在了大地上,闪闪发光,引得大家都来观看这颗神奇的“大宝石”。
重庆是个灯的海洋,光的世界,谁见了都不想离开。