作文:小鱼儿
你要问我最喜欢什么动物?那当然是小鱼了,那你要问其原因,那就听我娓娓道来。
星期六的时候,爷爷带我来公园玩,我们坐在一条小船上,我打开窗户往湖里一看,哇!成群结队的小鱼儿游来游去,小鱼儿也是五颜六色的,有红的,作文:小鱼儿白的,灰的...... 我看着小鱼儿探着小脑袋,好像是饿了,于是我把我剩下的饼干捏碎扔向它们,让我吃惊的是,它们一窝蜂的拥挤过来,小鱼儿一个劲的往上跃,都想吃我手里的饼干呢!看着这群活泼可爱的小鱼,我兴奋极了。
爷爷看我一直往湖里丢饼干,小鱼儿吃个不停就告诉我说:“鱼儿的记忆只有7秒,它们不记得自己是否吃饱了,如果一直喂,鱼儿就撑破肚皮了。”我哈哈大笑起来,原来是这样。小鱼儿真是太可爱了。
小鱼儿既活泼又单纯,这就是我喜欢的原因。你们喜欢吗?