作文:我的妹妹
我的妹妹虽然才三岁半,但她的身高几乎超越了所有同龄的小孩。美美的头发乌黑光亮,还有一双会说话的眼睛。她的脸很多肉,很大,所以她给自己的脸取名为“包包脸”。
我的妹妹是个女汉子,同时也是一个玻璃心。说他女汉子是她在家里爬来爬去,跳来跳去,害得妈妈每天都好累。她的力气也很大,能把大西瓜抱起来一会儿。说她玻璃心是只要看我不小心动到她一下,妹妹就要小题大做了,如果我不给她道歉,那我就完了。作文:我的妹妹她会把周围的东西都扔到地上,并且打我。
妹妹也很好学,没上幼儿园时。她每天都让奶奶带她去幼儿园玩。现在她上学也很积极,放学时,妹妹的同学都东张西望。唯独她,一直看着老师。直到爷爷叫她,她才跑过来。放假三天,才过了二天就说:“今天上幼儿园吗?”得到了否定的回答后,妹妹就失望的去玩玩具了。
这就是我的妹妹,虽然她有时不乖,但我依然很爱她!