大家好,我叫翁嘉璐,是一个活泼可爱的小女孩,今年9岁了,来自实验小学三年级12班。
我的眼睛不算很大但炯炯有神地镶嵌在眉毛下方,别看 我的嘴巴小,说起话来却滔滔不绝,我的个子不算很高,但是,我跳得很高。
我的性格很暴躁,只要谁惹了我,我便会和他打起来。我的爱好很多,例如看书,弹钢琴,跳舞……,但是,我最喜欢的还是弹钢琴。有一次我在上钢琴课时,由于我有一段曲子没有练好,因此,老师批评了我,我在想,哼,不就是练个钢琴吗,我不练了!可是,妈妈看出了我的念头,对我说:“孩子,弹琴是你自己选择的,所以,不论怎样,你都不能放弃!”妈妈的这些话使我打消了临阵脱逃的念头,我又重新开始耐心的练起来,果真,老师又表扬了我,我非常开心。
我还有一个优点,就是乐于助人,有一次,我和妈妈在济南乘坐公交车去科技馆,中途上来了一个老奶奶,我赶紧把位置让给了她,她直夸我是个好孩子,我像吃了蜜一样,心里甜滋滋的。我也有缺点,就是脾气暴躁爱生气,不过,我会改的。
这就是我,一个乐于助人的我!