小白优秀作文
我生日时爸爸送了我一只小狗仔。刚带回来的那天,面对陌生的环境,小狗仔很害怕,它缩成一团,嘴里时不时发出“哼哼”的声音,一双圆溜溜的眼睛胆怯的环顾着四周,它一直都不敢进门,最后还是我把它抱进来的。小狗仔刚来我家时,身上还没长毛,过了几天,小狗仔身上渐渐的长出了白色的毛发,我给它取名叫小白。小白的牙齿还没全部长出来,他咬不动骨头,所以每天只好给它喂肉丝。
在我们悉心的照料下,小白慢慢长大了,长大了的小白可爱又有趣,它成了我们家的大明星。长大的它全身都是毛茸茸的,非常光滑,像又软又白的棉花一样,非常漂亮!它的四只脚非常有力,奔跑起来就像离弦的箭一样。有一次我放学回家时买了两个肉包子,一回家小白就跟着我,我当时也不知道怎么了,突然,小白一下子跳起来,等我反应过来时,肉包子已经被小白夺走了,我很生气的去追它,可是怎么也追不上。
没一会儿工夫,它自己又回到了我身边,一副得意洋洋的模样,好气又好笑。
我的小白是不是很可爱,希望小白可以永远陪在我身边。