星期天的下午,小男孩带着他的小狗,一起来到大海边,坐在沙滩上。
小男孩每天带着他的小狗来到海边,小男孩看到了快下山的太阳,在天空中飞翔的海鸥,沙滩上的贝壳,和波涛汹涌的大海。
小男孩默默的闭上了眼睛,合上手掌,许了一个愿。他听到了奇怪的鸟叫声,他赶紧睁开了眼睛,他看见有一只大船,他的爸爸使劲的挥手,“爸爸回来了!”小男孩高兴的说。
突然,来了一个龙卷风,把爸爸的船打翻了,小男孩鼓起勇气跳进了水里,然后又来了一只大鲨鱼,把小男孩咽进了嘴里,小男孩使劲的把鲨鱼的牙拔了,鲨鱼痛不欲生,小男孩逃走了,他在水里找到了爸爸,他们上了岸,高高兴兴的回家了。
男孩在海边
门冠鑫
三年级
一天下午一个小男孩在大海边玩,他坐在沙滩上,他旁边有一个螃蟹在沙滩上行走,他旁边还有几个在沙滩上的贝壳,而且他的对面还有一艘小船,对面的海鸥在海面上飞翔着,还有对面快下山的太阳。
忽然,有一阵龙卷风把那一艘小船给吹翻了,那个小男孩着急了,当时那个小男孩身上装了一个手机,他拿起了手机就打了110的电话,然后小男孩再抬头看那只船,那只船就剩下了桅杆,当时落水的人们正在拼命地喊着:“救命啊!救命啊!”他们不停的拼命的挣扎着,向岸边拼命地游动着。
很快,警察叔叔就到了,他们开了一艘船,向着他们开去,然后他们用了一个绳子,让他们一个一个的拉着绳子上了警察叔叔的船,最后,警察叔叔把他们带到了岸上,那些人们说:“警察叔叔谢谢你!”警察叔叔说:“不用谢。”
那个小男孩高兴的笑了!