三年级优秀作文美丽的秋天
我喜欢鸟语花香的春天,我更喜欢丰富多彩的秋天。
秋天来了。早晨,大雾弥漫,远处的树啊,房子啊,都看不清了。太阳升高了,大雾也散了,远处的景物清晰可见,天空显得更高了。
天气变冷了,大雁向南方飞去,它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,变化多端,整齐地向南方飞去。
秋风袭来,秋天把五颜六色的颜料泼向大地。看,它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。它把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。金黄色是给田野,田野像金色的海洋。橙红色是给果树的,橘子、柿子你挤我碰的,争着要人们去摘呢……
田野里更是一片丰收的景象。谷子笑弯了腰,高粱举起了红红的火把……农民伯伯在田地里忙得不可开交,说:“今年又是一个丰收年。”
我喜欢丰富多彩的秋天。