你好!
今年暑假,我们在乐高集训课上认识了,并成为了好朋友。我们已经分开3个月了,今年寒假,我想邀请你到我的家乡徐州沛县来做客。
徐州是四省交界处,交通特别发达,多辆高铁经过,你过来也很方便。我爷爷家前面就是大片大片的农田,田地里都没空闲过,夏天有金黄的麦浪,秋天有金灿灿的稻子,冬天过去刚好是软绵绵的麦苗,在上面打个滚跳个高就像席梦思床垫一样富有弹性及柔软。
徐州沛县还是武术之乡,平时就有武术表演,在那可以观看中国武术的博大精深,看完武术表演带你去吃最正宗的鼋汁狗肉,那可是汉代刘邦那个时代流传下来的配方。这个名字还有历史故事呢,等你来了我讲给你听哦。徐州烙膜包狗肉在放点花椒和大葱那可是美味哦。
秋天这个季节刚好是秋桃上市季节,黄桃又脆又甜,不过到寒假时就只能吃黄桃罐头了,黄桃罐头也很好吃的。还有好多我叫不上名的小吃,像辣汤、千字等。除了吃还有喝呢,沛公酒可以品尝下,还能喝上纯正的维维豆浆。
那边还有好多历史人文景点淮塔、楚王陵等,等你来了我给你做向导。
听了我的介绍,你一定很想来了吧。我期望你的到来。
祝你学习进步,生活愉快!