首先是一个人摆姿势,我们队派我“出战”。这个姿势虽然看着很简单,但实际很不容易。我蹲下去就忘了手上的姿势,手上摆着姿势又忘了歪头……队友们见我姿势不标准,个个当起导演,对我“指手画脚”,有的让我把手抬一抬,有的让我把屁股低一低,有的让我把腰使劲扭,还有的直接上手在我身上按来按去……
最终经过大家的努力,我的头终于能够紧紧贴着腿,歪成九十度,双手也摆出了“V”型,感觉自己就像一根扭曲的麻花。“3,2,1,时间到,开始拍照啦!”刘老师边说着,边举起手机准备拍照。队友们异口同声的大喊:“笑一笑!笑一笑!”可是这时候的我已经腰酸背痛,哪还能笑得出来?只得咧着嘴,露出两排大白牙。随着“咔嚓”一声,老师拍完了照,我的心里也顿时轻松起来。