掰手腕优秀作文
今天,我们在课上玩了掰手腕。老师先讲游戏规则。两个人一组进行比赛,一局定胜负。
游戏开始了,第一位选手上场,这位选手是王子豪,对战是老师。王子豪看起来自信十足。两人已经开始了,王子豪紧咬牙齿,脸憋的通红,眼睛都快瞪出来了,可是老师力气太大了,后来,老师赢了,王子豪甘拜下风。
老师又对战了两三个人老师都赢了。老师问:“还有谁要挑战?”我说:“我来挑战。”我紧张极了,胳膊颤动的放在桌子上。开始了,我的脸憋的像苹果一样非常红,老师力气非常大,当我快放弃的时候,心想:不应该放弃,说不定坚持会等老师没力气了的时候,我一使出最后一点洪荒之力,就赢了呢。我不甘示弱,但后来我输了,胳膊酸极了。
老师还挑战了王沛杰,老师还开玩笑对王沛杰说:“我用一根指头和你比。”开始了,王沛杰的手和胳膊颤动着,非常紧张,老师还以为非常轻松,但王沛杰身体虽然不高,但也挺厉害的,老师赢了比赛后,说:“王沛杰真是人不可貌相,海水不可斗量。”今天我们玩的很开心,这是非常有趣的一节课。