“唐僧”妈妈优秀作文
我的“唐僧”妈妈披着乌黒的长头发,鼻梁上架着一副黑框眼镜,看起来很淑女很斯文,而事实上,她非常唠叨,非常“烦人”!
我在家一晚上,妈妈就唠叨一晚上!开始练钢琴了,妈妈立刻变成了唐僧,对我“前后扑击”、“左右夹攻”,她的“紧箍咒”在我的耳边开始响个不停:不要折指啊!要提手腕啊!要高抬指啊!······念得我头都疼了,我只好连声应答着:“好!好!好!”练完琴去洗澡了,妈妈又开始唠叨了:要洗头啊!要刷牙啊!别浪费水啊!快一点啊!······我赶紧跑进浴室,把门关上,这样就能把妈妈的唠叨声挡在门外了!洗完澡后我就上床睡觉了,可是过了好久才睡着。第二天早上,闹钟响了很久了,可是我还想赖一会儿床了。哎,妈妈走进房间来,唠叨又开始了······
虽然妈妈天天唠叨我,但是,我知道那是满满的爱!