嗑瓜子优秀作文
“哇”,从203教室里传出了一阵欢呼声,紧接着又传来了一阵“咔、咔、咔”的声音,发生了什么事呢?让我们一起去看看吧!
原来,张张老师正拿着一袋瓜子让我们参加一个名叫“嗑瓜子”的比赛呢。首先张张老师带着我们来到了学校门口,让我们排成两列,各自找到自己的PK对手,我迷迷糊糊地随便找了一个对手后,张张老师就对我们说:“同学们,你们谁要和姜小宝同学PK?”楼政宇“唰”地一下子便高高地举起了手,走了上去。
比赛马上就要开始了,我们两队都高声欢呼着“加油,加油”。首先,两位选手都准备好了作战姿势:一个人张开腿蹲着,像一只青蛙;另外一个人盘腿坐着,像一个正在念经的菩萨。然后,他们俩便开始战斗了。楼政宇同学先是把瓜子放进嘴里,再用前面的牙咬两下,然后把它散乱地放在了地上,继续吃着下一颗瓜子。而姜荣伟同学却是小心翼翼地先用两边的大牙咬两口,再把它慢悠悠地剥开。
到了只剩下五秒的时候,参赛者们都紧张了起来。“五、四、三、二、一,时间到。”我们一起帮他们数了数,姜荣伟的数量比楼政宇的少,可是他的瓜子更完整。
这时,张张老师说:“我们回教室吧。”我们奇怪地问:“可是我们还没有开始比呢?”张张老师回答:“大家回教室再比吧!”我们快速地回到教室,迎接比赛……