优秀作文感谢自然
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢蓝天,因为蓝天让它们展翅飞翔;高山感谢大地,因为大地让它高耸;而我感谢自然,因为它赋予我希望,让我看到一切美好。
春去秋来,我们生活在自然界中,接受它的馈赠,索取它的精华,过着丰衣足食的日子。大自然仿佛是一位慈母赋予我们人类生存所必须的一切,给了我们所有的智慧和幻想。
清晨是谁敲打我的窗棂,惊扰了我有些哀怨的梦境,从梦中醒来,张开疲倦的双眼,我感受到刺眼的光芒。一缕缕金黄色的光线透过窗户,斜斜地射进了我的房间,我走上前,推开窗户,它抚摸着我的脸颊,使我嗅到了春天的气息。阳光,赶走了寒冬,让沉睡的生灵们苏醒了。农民伯伯种下种子,等待发芽。大自然一片生机勃勃,五彩缤纷。是大自然,使万物复苏了。
伴随着天气的变化,我们迎来了夏季,这是一个愉快的季节,一场雨灌溉了春天的希望。池塘边孩子们你追我赶,在玩水嬉戏,小苗们则尽情的徜徉在阳光的怀抱里。它们奋力生长,也许在不久的将来,它们也会像其它大树一样为人们撑起一片绿荫,给人们带来欢乐和凉爽。“呱呱呱……”不远处传来一阵叫声。噢!那是夏天的使者,它来为人们除害来了。是大自然,使夏天变得更有趣。
一阵风刮来,它卷走了炎热,送来了凉爽,看!不远处的果园里,农民伯伯正采摘着辛勤耕耘后的收获,看着大自然给予的一个又一个饱满的果实,心里甚是欢喜。他们带着这份喜悦,将它传递,使这个季节充满了欢声笑语,是大自然,是它为我们迎来了丰收的喜悦呀!
北风呼啸,大自然给我们送上了最后一份礼物,它给世界披上了一件美丽的衣服,房顶、树枝、地面到处一片雪白,好似一个童话世界,孩子们在这片美丽的世界里堆雪人,打雪仗,开心极了,大自然给我送上了雪花,为善良的人们送上一份祝福。是大自然,是它让我们领略冬天的美丽。
让我们怀着一颗感谢的心重新看待生活吧!感谢自然赋予我们希望;感谢自然让我们感受一切美好;感谢自然带给我们快乐。