我家的“奥拉星”
“奥拉星”是百田舰下的一款很好玩的游戏。不过,在我的家里也有一个“奥拉星”。
PVP:吉拉爸
吉拉是一只眼疾手快的暴烈亚比,爸爸也是这样。发脾气是经常的,脑袋总是冒烟。不过,吉拉也是一只耐心的亚比,勤恳踏实。爸爸每天都在搬货,真是忙极了。
PVP:露滴妈
露滴不仅厉害,而且很勤劳。妈妈跟它很像。对我实施“陈氏拳法”,是招招命中,可谓“打遍天下无敌手”。不过,妈妈也很勤劳,每天早出晚归地赚钱,晚上还要做各种家务。真是贤妻良母一位!
PVP:兔小子我
我姓罗,属兔,我又很顽皮,理所当然是兔小子啦!兔小子爱吃胡萝卜,我可不爱吃呢!
这就是我家的“奥拉星”。