优秀作文万万想不到
“叮叮叮,叮叮叮”上课了,教室里死气沉沉,没有一点声响,好像只要掉根针都能听见似的。只见班老师手里拿着卷子,一步一步向我们走近,现在的我只想大喊一声:“死神来啦!”
我接过卷子,首先写上名字,开始手脚发抖的拿着笔读着第一道题。当我正做着判断题的时候,班老师突然开口,吓得我的笔抖了三抖,只听班老师说道:“选择的第一小题超纲了,大家别做了。”我迅速低下头,瞥了一眼那道题,果真没学过,然后没再管它,继续做题。我正做的起劲,忽然班老师又说:“方程的第一小题也超纲了,就别管它了。”我不禁暗喜,又白送分了。
就在我紧张地跟一道道难题较劲的时候,下课铃却冷不丁地响了起来。唉!题没做完,这下可完了,当我准备奔上“死亡之路”的时候,班老师又来了一句:“今天就先不交卷儿了。”她话音刚落,教室里就响起一阵阵尖叫的声音。
真是没想到,紧张了一节课,绞尽脑计做了一节课,最终竟然没有收卷子,真是万万想不到啊!