今天阳光明媚,对于我这个小馋猫来说,可是寻找美食的好日子!我打算去有着很多小吃的地方——欧尚。
一到欧尚的电梯口我就闻到了一股浓浓的香味,我用我灵敏的鼻子嗅了嗅,就飞快地跑了上去。哇,新开的丸子店开张了,我看着他们用夹子把肥嫩嫩的丸子从热腾腾的锅子里夹起来,再放到烤肠机上,看着丸子在机器上转了一圈又一圈,丸子转到金黄以后,就有一股香喷喷的味道飘散出来。我管不了那么多,直接买了一盒丸子,我看着圆圆的丸子,再配上红红的番茄酱,真是又漂亮又有食欲,我都忘记了那些淑女形象,叉起一个就往嘴塞,“好烫啊!好烫啊!”我连忙吐了出来,接下来我吸取了教训,用叉子慢慢地叉了下去,我看到一股浓郁的汤汁从叉子里流淌出来,我赶忙咬出一个小洞,把里面的汤汁吸出来,咸咸的汁水在我口中蔓延开来,我咬了一口外脆里嫩的丸子,淡淡的咸味再配上番茄酱的酸甜味,味道真是无与伦比,好吃极了。
丸子虽然好吃,但它含有比较高的热量和脂肪,多吃对身体不太好,难得吃一次解解馋还是可以的。