从春节开始,新冠肺炎疫情夺去了很多人的生命,让我的内心充满恐惧和不安。为了保护我们,学校延迟了开学时间,让我们安全地待在家中。危险时刻,仍有很多人时刻关心着我们,让我十分感动。
感谢老师们,通过空中课堂给我们讲课,陪伴着我们成长。虽然上课的形式变了,但我们还是感觉像在教室里一般,和老师们一起背诗、学字、画画等,感受到校园里的欢乐。老师还非常关心我们的身体,每天询问我们是否有发烧、感冒等,叮嘱我们每天锻炼,有一个棒棒的身体。我深切地感受到,老师们就像一个个勤劳的园丁,守护着我们这些含苞的花朵。我们一定会好好学习,茁壮成长,用花儿的芳香回报辛勤的园丁。
感谢那些抗击病毒的人们,包括舍身忘死、勇敢地同病毒做斗争的白衣战士,白天黑夜在小区门口、高速路口值班的叔叔阿姨。我们要快快成长,做到科学防疫,勤洗手、勤消毒、出门戴口罩,回报他们的付出。
就像人们说的,没有不可逾越的冬天。我相信,我们一定会好起来!武汉必赢,中国必胜!