星期六的趣事
在这个星期的周六,作业和往日一样都是有的,我每次都想在周六做完作业,可是每次都不行。
在这个星期的周六早上我无无聊聊的过了这个上午,不过下午和晚上就有了几件趣事了。
在下午三点左右我要去上跆拳道的加强班,因为下个月9日我和其他一些人要去参加一个比赛,所以我要去加强班训练,加强班的训练比平时要难的多累的多,同样的教练,同样的班,不同的地点,不同的练习,差距非常的大啊,老是跑我都快累死了,我等妈妈来接我时渴的连雨水业想喝。
晚上妈7点要去跳舞我准备要写作业,一只虫子飞进来了我跑进了妈妈的房间拿电蚊拍,几可当我走到大厅时虫子好像玩分身一只变成是10只我一看就拿起电蚊拍对准它们一拍几只虫子掉了下来,那些虫子还玩解体虫子和翅膀解体后就掉在地上爬来爬去,有些还掉在我身上了最后我跑到妈妈房间里等妈妈回来,妈妈回来后我拿杀虫喷剂那有虫子我就喷那里。
后来妈妈吧虫子都清走了。