“这真令人胆战心惊呀!”,在一个阳光明媚的早晨,一场车祸即将来临。
那个时候:我和妈妈过马路,刚走到一大半时,一 辆小轿车迎侧而来,我吓的胆战心惊,连逃都不知道了,妈妈干净把车往上一拉,我赶紧抓住车的座凳,终于我们脱离了危险,我把这辆车牌号记了下来。
我的妈妈也有一份责任,在五米远处,有一条斑马线,而我妈妈没有走斑马线,我希望所有人像妈妈一样要接受这次教训,以后过马路走斑马线。
我也希望驾驶员们小心开车,珍惜每个人的生命,我更希望老老少少也要注意安全,我们大家时时刻刻关心着每个人的生命。
生命只有一个,关爱生命,人人有责。