家庭趣事
我家经常会发生一些有趣的事儿,想听一听吗,那就跟我一起来分享吧。
爸爸喜欢玩电脑。在吃饭时,爸爸放不下手中的鼠标,吃一口饭,回身夹一次菜,再回身玩下电脑。妈妈趁机,将菜塞到我的手中,我端着接过来的菜,傻了一阵。突然妈妈对我使了使眼色,我一下子明白了过来,将菜又偷偷藏了起来。爸爸一转身,看见是空桌板,呆了一下。我一看爸爸的表情,忍不住笑了。爸爸见此情形,判定一定是我们干的。我也到此为止,束手就擒,乖乖地端出了菜,一家人在餐桌前都笑了。不过也给了爸爸一个“教训”。希望他以后不会这样了。听说吃饭不专心会导致消化不良,容易发胖……
我家的趣事有趣吧!这下你认识我家了吧!我家就是一个快乐的家庭!