星期天的晚饭后,爸爸,妈妈,和我一起玩打扑克的游戏。游戏规则是:谁输了就在脸上贴一张纸条。然后,我们就进入了紧张的战斗。我们玩的是五十K,在第一回合中,我就抓到了五十K,我在心里暗自高兴,心想:这一局我赢定了。可是妈妈也不甘示弱,我出一张牌她就管上一张,最后我的五十K帮我立了大功,赢得了这一局!我高兴地跳了起来。最后,妈妈手中的牌也出光了,我手里拿着纸条一边笑一边说:“爸爸输了,脸上应该贴纸条。”我急忙给爸爸贴上了一张纸条。不知战了多少个回合,我抬起头一看,只见爸爸的脸上贴满了纸条,像个大怪物。妈妈的脸上也贴了三张纸条,看着他们的样子,我笑得前仰后合。爸爸妈妈看见我笑了,也开心地笑了。我们全家都沉浸在快乐中,给我的童年留下了美好的回忆。