我的第一本书200字
我爱科学、爱幻想、爱看书,也爱写写画画。最近学校要组织一次作文评选,我亲爱的老爸经过两个星期的辛勤努力,终于把我一年级的所有作品印制成了一本书。
这是我的第一本书,里面有精美的插图和我自己的照片。内容共分为四个部分:一、童话连载,二、童行童语,三、诗歌精选,四、看图写话。
我最喜欢的是第一部分童话连载《小原角龙历险记》,因为我当时正迷恋于《三国演义》,所以我的第一部小说也是根据《三国演义》的形式写的。
我高兴地把这本书交给了阮老师,心想:等这本书发下来的时候,一定会有许多小朋友抢着看的。果然不出我所料,书一发下来,许多小朋友都被书中的精美图片所吸引,有的同学还要收藏呢!
我很喜欢我的书,里面的文章虽然还很稚嫩,但是它会和我一起成长的。一起期待吧!