记一次有趣的活动
六月一日上午,灿烂的阳光照耀着整个校园,使学校显得更美了。学校为了庆祝我们小朋友的节日,我们的班主任老师专门举行了一次丰富多彩、趣味昂然的游园活动。
游园活动的项目有:吹气球、击鼓传花、丢乒乓球......其中,我觉得最有趣的项目要算丢乒乓球。这个项目的规则是:将乒乓球丢入盆中,就可以获得一颗糖。
我们兴致勃勃地排好队耐心等候。队伍象流水一般,缓缓向前流动,此时,有的同学一下就丢中了,大家一齐欢呼起来,看到他们领到糖,脸上露出得意地神情。真希望眨个眼就能轮到我。我心想:神气什么,等会看我的!
一会儿工夫,就轮到我上场了,我快步走到位置上,深深地吸了一口气,然后将乒乓球扔向盆子,,老师和同学们发出一声哀叹,哎,球离盆子远着呢!我只好再排队参加活动。看到陈发鸿百发百中,大家都向他讨教方法呢!
后来老师还组织我们玩了其他的活动,我们玩得都很开心,挣到了不少糖果。我真希望每天都是“六一”,每天都能拥有这么快乐的心情!