记一次有趣的跳绳比赛
今天下午,我刚来就发现好多同学在练习跳绳,我一问,才知道同学们盼望已久的跳绳比赛就要开始了。
还没到比赛的时间,我就向比赛场地奔去,心想:这一下我是第一个到达比赛现场的。到了指定地点,我才看见好多拉拉队队员、参赛选手早就来了。有的同学在练习,有的同学在给选手助威,还有一些选手在互相交流。乍一看,好不热闹。场地间充满了叽叽喳喳的说话声。我一看这阵势,好像每个同选手都能的第一一样我怕我们队的选手会输,就连忙加入了我们队的拉拉队,给我们队的选手打气。
随着总裁判——体育委员张一晗的一声宣布,比赛就开始了。赛场上马上就安静下来,每个同学都抱着略带紧张的心情望着自己队里的选手,仿佛选手的每一个动作都会在他们的脸上体现出来。第一局,我们队选手门连汇表现失常,但我们毫不气馁。第二局,我们队选手商敏以一分钟跳173下的惊人成绩夺得第二局的第一名。第三局,我们队的选手王国玲发挥出正常水平。接下来,就到第四局了,胜败就在此一局,要是这一局我们队的选手再次发挥失常,就全完了。
在第四局开始之前,有一段休息时间。趁这一段时间,我赶紧去找到第四局要上场的选手周杰,去给她以支持和鼓励。我和队里的拉拉队告诉她,尽力了就好。可是,我们的眼神分明在告诉她:只能赢不能输!周杰点点头,说她知道了。然后,我就以期望的目光把他送上了“战场”,当时的心情不言而喻,又激动又紧张,就好像目送周
【篇四】:记一次有趣的活动
记一次有趣的活动
昨天放学以后,我和爸爸妈妈做了一次有趣
的活动,这个活动给我留下深刻的印象。