今天,外面天阴沉沉的,我的心情也正如这天气,糟糕透了。因为今天我的老太去世了,这对我来说,简直是永远不能接受的事情,但这是事实。唉......
老太在世的时侯,最疼爱的就是我了,有好吃的给我吃,有好玩的给我玩。记得上次老太家的鸡下蛋了,老太听说我喜欢吃荷包蛋,于是把所有的鸡蛋都给我了。我那时还小,不知道老太过的生活很寒酸,到老太家去的时候,我往往是见什么就拿什么。老太什么也不说,只是朝我笑了笑。
现在长大了,想报答她了,可是她已经去世了,我真是太后悔了我现在最想做的事情就是:好好地报答我的老太!